|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/1997 |
Data da última atualização: |
14/09/2015 |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. de O. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Estabilidade para teor e qualidade protéica e produção em materiais brancos de milho QPM. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 223. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Protein quality; QPM; Qualidade proteica. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80972/1/Estabilidade-teor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200193 a 4500 001 1474684 005 2015-09-14 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 245 $aEstabilidade para teor e qualidade protéica e produção em materiais brancos de milho QPM.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aProtein quality 653 $aQPM 653 $aQualidade proteica 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 223.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
Melhoramento genético e biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia; Melhoramento; Melhoramento vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1040109/1/ID16390.pdf
|
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 2040109 005 2022-08-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 245 $aMelhoramento genético e biotecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiotecnologia 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento vegetal 700 1 $aFAORO, I. D. 700 1 $aQUECINI, V. 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|